OVOS panados
INGREDIENTES:
Ovos cozidos com casca inteiros
Ovo batido
Pão ralado
1 pitada de sal
Oleo
PREPARAÇÃO:
Coza os ovos inteiros com casca em água fervente.
Quando estarem cozidos e ainda quentes, não tire da água, passe por água fria e descasque-os, depois é só os passar por ovo batido com uma pitada de sal e enrolar pão ralado, fritando-os em óleo fervente.
Escorra em papel absorvente.
É um optimo acompanhamento para carnes.
Mas não só, aliás aqui como crianças adoram, faço os quando e acompanho com arroz seco e salada de tomate e alface.
Fica ao gosto de cada um.
Bom apetite.
Um comentário:
NOSSA?????????????
QUE DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
ADORO OVO EMPANADO.
AQUI NÃO FAÇO, MAS VOU COMER NA FEIRA DO DOMINGO, NA BARRACA DE PASTEL.
ELES FAZEM ESTE OVO, COM RECHEIO DE CARNE ........... UMA DELICIAAAAAAAAAAA.
OBRIGADA POR TODAS AS RECEITAS.
BJS
ROSELY
Postar um comentário