A pedido da minha doce amiga Rosely fiz este pap com muita amizade e carinho.
Divirtam-se mas comentem rsrsrs.
Beijos doces da Mary
9 comentários:
Anônimo
disse...
Hummmmm que delícia, fiquei com água na boca.
Amiga, A festa da Páscoa é a festa da ressurreição de Jesus. Significa celebrar a "Vida".É deixar morrer tudo que há de menor em nós, e deixar "ressurgir, ressuscitar" tudo que temos de bom, de grandioso. É deixar o Cristo viver em nós.
OIEEEEEEEEEEEEEEEE SÓ AGORA CONSEGUI VIR AQUI. QUERIDA MUITO OBRIGADA DE CORAÇÃO POR FAZER ESTE PAP. EU TINHA MUITA CURIOSIDADE EM SABER. EMBORA EU O TENHA VISTO ONTEM A NOITE.....AIAIAIAI.....AINDA ESTOU SALIVANDO. OBRIGADA MINHA QUERIDA BEIJO GRANDE EM SEU CORAÇÃO ROSELY
KI DELICIAAAAAAAA MI LEMBROU DE KRIKRI LA NO SUL A GENTE COMIA AMENDOIM NAS CASQUINHAS DOS OVOS QUANDO ERA PASCOA..... BEM PAREÇIDA COM ESSA SUA RECEITINHA!! UMA DELICIA UM ÓTIMO E COLORIDO FIM DE SEMANA SUPER BJOOOOOOO :)
Fazia tempo que eu procurava essa receita...agora achei,mas tem um pequeno problema,me desculpe,mas não consegui ler direito a receita,as letras embaralham um pouco a minha vista,será que vc poderia escrever a receita por e-mail ou no meu blog? será que seria muito te pedir isso? Me desculpe,obrigada. Sonia Novaes
Querida Mary, o que eu vi nestes dois blogs teus não dá para descrever. Você não existe, isso é fantasia. Babei no teclado. Uma delícia melhor que a outra. Me aguarde que tenho que provar de tudo um pouco. Grande beijo pra você.
Como Cozer lombos de Bacalhau
-
Há muitas teorias sobre a forma correta de cozer bacalhau. Cá em casa
fazemos sempre assim e o bacalhau fica maravilhoso, sem se embrulhar na
boca e a ...
Salada de canjiquinha
-
Cozinhe 150 g de canjiquinha com sal e bastante
água, como um macarrão. Depois de cozida escorra na peneira, dê uma
lavadinha pra não ficar goma.
Deixe ...
Batido de Ananás e Morangos com Aloé Vera
-
Recentemente encontrei à venda Folhas de Aloé Vera. Já tinha adquirido uma
vez engarrafado numa farmácia e desta vez resolvi experimentar extrair
direct...
Bolo de Espinafres
-
*Esta receita dá um bolo grande ...e muito bom...ninguém diz que leva
espinafres,e então com a cobertura de chocolate ,as natas e os morangos
...fica Ma...
Bolo de Noz com Doce de Ovos
-
Os meus últimos dias na cozinha têm sido passados da forma mais natural,
com receitas descomplicadas e rápidas para o dia-a-dia. Com 3 crianças
sempre para...
Máquina de Fazer Pão com Cápsulas Easy Bread
-
[image: Máquina de Fazer Pão Easy Bread]
Máquina de Fazer Pão Easy Bread
O Pingo Doce lançou em Portugal um novo conceito de máquinas de fazer pão,
da m...
Beijinhos de Coco
-
Ingredientes
1 lata de leite condensado
130g de coco ralado
2 gemas
1 colh sopa margarina
coco ralado para envolver
Preparação
Coloque no copo todos os ing...
Pão de maçã, passas e nozes
-
Voltei. E voltei com uma receita divinal que encheu a casa com um cheirinho
delicioso. De uma simplicidade incrivel e um sabor ainda melhor. Barrado
com...
Empadas de carne
-
Há tempo que andava com vontade de umas empadas de carne ou frango,mas a
preguiça era grande... hoje tinha umas sofras de bolonhesa de sexta
feira,resol...
Antigos e na moda
-
Antigos e na moda
ter, 04/10/11
por Cris Maia |
categoria Sem categoria
| tags antiquário, decoração
Acompanhe o passeio por um antiquário com a arquiteta F...
NOVO BLOG
-
Convido a quem gostava deste blog a visitar este novo que fiz.
http://aventurasnacozinhadamary.blogspot.com/
Não postarei mais neste blog pois estava am...
VIAGEM
-
O meu sofrimento ultrapassou em muito a minha vontade de continuar aqui.
Decidi partir, para não ser totalmente despojado daquilo em que acreditei e
p...
UM BLOG DOCE E APETITOSO!
-
*OFEREÇO ESTE BLOG Á ROSELY E SEU COZINHEIRO PREFERIDO , NÃO SEI SE O VÃO
USAR, SE O VÃO EXCLUIR OU SIMPLESMENTE DEIXAR AQUI.*
*SÓ SEI QUE SE DECIDIREM ACEI...
BLOG FECHADO
-
*MINHAS QUERIDAS ESTE BLOG ESTÁ FECHADO, ESTOU AQUI ONDE PODEM VER MEUS
RECENTES COZINHADOS E COMENTAR .*
*FICO VOS ESPERANDO...*
*BOM 2010*
*http://osmeuss...
9 comentários:
Hummmmm que delícia, fiquei com água na boca.
Amiga,
A festa da Páscoa é a festa da ressurreição de Jesus.
Significa celebrar a "Vida".É deixar morrer tudo que há de menor em nós,
e deixar "ressurgir, ressuscitar" tudo que temos de bom, de grandioso. É deixar o Cristo viver em nós.
Tenha uma Santa Páscoa
OIEEEEEEEEEEEEEEEE
SÓ AGORA CONSEGUI VIR AQUI.
QUERIDA MUITO OBRIGADA DE CORAÇÃO POR FAZER ESTE PAP.
EU TINHA MUITA CURIOSIDADE EM SABER.
EMBORA EU O TENHA VISTO ONTEM A NOITE.....AIAIAIAI.....AINDA ESTOU SALIVANDO.
OBRIGADA MINHA QUERIDA
BEIJO GRANDE EM SEU CORAÇÃO
ROSELY
Parabéns pela criatividade!
Lindo o seu blog!
Feliz Páscoa!
Beijos
Letícia Vilete
isso!!!!!!!!!!!!
Que capricho, que trabalho, que carinho!!!!!
Beijinhos, querida! :)
OI AMIGA!!
KI DELICIAAAAAAAA
MI LEMBROU DE KRIKRI
LA NO SUL A GENTE COMIA AMENDOIM NAS CASQUINHAS DOS OVOS QUANDO ERA PASCOA..... BEM PAREÇIDA COM ESSA SUA RECEITINHA!!
UMA DELICIA
UM ÓTIMO E COLORIDO FIM DE SEMANA
SUPER BJOOOOOOO
:)
MARJORIE VIEIRA
LINDINHA
AGULHAS COLORIDAS
Oi Maryyyyyyyyyyyyy!Minha mãe fazia com amendoim!!!
Bjosssssssssssssss!
Mary
Fazia tempo que eu procurava essa receita...agora achei,mas tem um pequeno problema,me desculpe,mas não consegui ler direito a receita,as letras embaralham um pouco a minha vista,será que vc poderia escrever a receita por e-mail ou no meu blog?
será que seria muito te pedir isso?
Me desculpe,obrigada.
Sonia Novaes
Querida Mary, o que eu vi nestes dois blogs teus não dá para descrever. Você não existe, isso é fantasia. Babei no teclado.
Uma delícia melhor que a outra. Me aguarde que tenho que provar de tudo um pouco.
Grande beijo pra você.
Huuummmm,o aspecto é deeeliciosoooooo!!
Postar um comentário