QUER CONVERSAR? EDITE SEU NOME NO CHAT

sábado, 18 de abril de 2009

MARISCADA A LA NATA

NESTE DIA APETECIA-ME MARISCO, FUI NA ARCA E AINDA TINHA ALGUM QUE SOBROU DA PASSAGEM DE ANO MAS COMO ERA POUQUINHO DE CADA SAIU ISTO...RSRSRS
MAS BOM HUMMMM...
ISSO GARANTO QUE ESTAVA.
MARISCADA A LA NATA
INGREDIENTES:
Uma chavena de carne de porco aos quadradinhos pequenos
Uma chavena de ameijoas congeladas com casca
Uma chavena de camarão médio
1emb de delicias do mar cortada aos quadrados
1 pacotinho de natas
Metade de 1 pacotinho de polpa de tomate
salsa
coentros
cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
Oleo
ARROZ DE CENOURA
INGREDIENTES:
1 cenoura ralada crua
1 chavena de arroz
1 xnorr de carne
Sal a gosto
Oleo a gosto
MARISCADA A LA NATA
PREPARAÇÃO:
Uma hora antes de cozinhar temperei a carne de porco cortada aos quadrados pequenos, com sal, alhos picados,um copo de vinho branco.
Numa caçarola com um pouco de oleo alourei a cebola picadinha , a salsa e os coentros tambem picadinhos, adicionei o molho do tempero da carne e a polpa de tomate e deixei ferver , depois com a varinha magica moi tudo e levei a lume de novo,adicionei e deixei alourar a carne, adicionei todo o marisco que passei, antes por agua fria só para tirar o gelo.
Deixei cozinhar uns 15 minutos em lume branco e quando a tudo estava praticamente cozido, provei para ver se faltava sal, adicionei as natas mexendo bem e deixei apurar e estava prontinho a servir.
ARROZ DE CENOURA
PREPARAÇÂO:
Fiz um simples arroz de cenoura.
Um pouco de oleo em água a ferver com cenoura ralada, sal e um xnorr de carne,uma chavena de arroz deixei cozer .
Deixo sempre o arroz durinho.
E acompanhei a mariscada com o arroz.
Estava muito bom.
Se duvidem experimentem...
Beijos doces

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails