INGREDIENTES:
500 g Lulas congeladas pequenas
1 cabeça grandes de alho ou 2 pequenas
Azeite até tapar metade das lulas
2 folhas de louro
Sal a gosto

Descongelar as lulas , tirar os olhos,boca , lavar e temperar com um pouco de sal e o louro.
Numa frigideira pôr os alhos cortados ás rodelas finas,as lulas temperadas e o azeite a tapar metade das lulas,que ficam descobertas do azeite, tape e leve a lume branco.
Quando o molho começar a se ver o zeite no fundo está as lulas prontinhas a comer.Conforme o fogão no meu leva uns 5 a 7 minutos depois de ferver.
Costumo acompanhar com batata cozida regada comk o molho da fritura das lulas.
É uma receita que aprendi com minha mãe, é super rápida de fazer e muito boa.
Experimentem ...
Beijos doces
Mary
9 comentários:
adoro lulas,assim nunca comi deve ser mesmo bom,jinhos
MEU DEUS QUE PECADO!!!!!!!!!!!!!!
QUERIDA ESTE PRATO DEVE ESTAR DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
UI ACHO QUE QUANDO EU FOR AÍ...HEHEHEH.....QUERO QUE FAÇA ESTE PRA MIM...HEHEHEHEHEH
DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BEIJOS
ROSELY
Olá!
Quantas coisas gostosas...
Adorei seu cantinho.
Huuuummm!!!Que delícia!!
Adoro lula, sempre como a vinagrete ou a milanesa, esta aí tá com uma cara deliciosa.
Beijos amiga.
Olá Querida Mary!
Demorei mas vim dizer que fiquei feliz com a sua visita e mais ainda com a sua volta! E como sempre, com este dom maravilhoso, (entre outros) que é saber fazer estas delícias! Parabéns Amiga!
Um Ótimo Fim Semana para você!!!
Bjokasssss
Humm posso até imaginar o perfume!!!
Quantas coisas deliciosas!
Lulas, não sou fã, mas as outras receitas aceito com prazer..rss.
Beijinhos doces para vc também.
Olá amiga, passei para ver as novidades e deixar um forte abraço.
Beijinhos
Maryyyyyyyyyyyyy...vc não tira a barrigada???rsrsrsrs
Só os olhos e a boca??
bjos
Postar um comentário