QUER CONVERSAR? EDITE SEU NOME NO CHAT

terça-feira, 16 de setembro de 2008

CARAPAU FRITO ACOMPANHADO DE ARROZ DE CENOURA E TOMATE FRITO

Comida simples e com poucos eurosIngredientes:
Carapaus médios e temperados com sal
Arroz
Cenoura ripada fina
Sal
Oleo
Tomate
Ovos
cebola
margarina
Preparação:
Fazer um arroz seco, deixo a agua ferver com um pouco de margarina ,sal e a cenoura ripada, quando ferver pôr o arroz, deixar cozer a gosto.
O tomate frito, ponho numa frigideira um pouco de oleo e a cebola cortada aos bocadinhos, e deixo alourar , de seguida adiciono os tomates bem maduros (ou ás veses uso os tomates pelados de lata) cortados os bocadinhos muito pequeninos, ponho o sal.Quando o tomate estar frito , adiciono um ovo ou 2 (conforme a quantidade do tomate)batido e mexo bem, deixo o ovo fritar , é rapido e pronto.
Agora é só Fritar os carapaus.
Numa frigideira pôe oleo ao fogo e enquanto aquece passa-se os carapaus por farinha, depois é só fritar no oleo bem quente.
E pronto têm uma comidinha rapida .
Gostaram?
Beijos doces

6 comentários:

Ruth Piancó disse...

Oi amiga, deve ta uma delícia!!!!
Feliz final de semana.
Beijinhos

Rosely disse...

MEUS DEUS.
QUE DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
EU COSTUMO FAZER SEMPRE ESTE ARROZ, MAS COM A CENOURA RALADA FINA.
VOU TENTAR MAIS GROSSA.
ESTE SE TOMATE FRITO, É AQUI PRA NÓS OMELETE DE TOMATE.
MENINA EU ADORO ISSOOOOOOOOOOOOOOOOO
O PEIXE, BEM ADORO TODOS,PEIXE FRITO É MUITO BOM, DELICIOSOOOOOOOOOOO
AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
VOU JANTAR POR AQUI ....HEHEHEHEHEH
BEIJOS MINHA LINDA

Rosa disse...

Hum... Tudo tem um aspecto tão delicioso que faz crescer água na boca! Irei, concerteza, fazer algumas destas maravilhas.
Boa semana.
Rosa

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)


Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

wservir@gmail.com

Tina disse...

pena que aqui em casa o meu pessoal nao pode ver cenoura, cebola, tomate.....
Mas eu já lanchava.
tudo de bom por ai.

Rocio disse...

Eu gostaria de comer um pouco desse prato, a verdade é que sempre que eu posso comer alguns peixes é por isso que eu tento ir muito longe para restaurantes em moema

Related Posts with Thumbnails