QUER CONVERSAR? EDITE SEU NOME NO CHAT

terça-feira, 29 de dezembro de 2009

SALEMAS COM BATATAS NO FORNO

Salemas COM BATATAS NO FORNO
INGREDIENTES:
BATATAS BRANCAS (DAQUELAS QUE COZEM RAPIDO)
SALEMASARRANJADAS temperadas E NA VESPERA COM SAL, ALHOS E LOURO
1 CEBOLA GRANDE
VINHO BRANCO
AZEITE
PIMENTA PRETA Moida
SAL A GOSTO
PREPARAÇÃO:
PÕE O FORNO A aquecer LUME EM FORTE.
NUMA Assadeira, POE NO FUNDO A CEBOLA ÁS Rodelas, Poe como salemas POR CIMA E NOS ENTREMEIOS AS BATATAS CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS.PÕE POR CIMA OS ALHOS E LOURO USADOS NO TEMPERO DO PEIXE.
REGA COM AZEITE ABUNDANTE E DE SEGUIDA COM VINHO BRANCO NESTA QUANTIDADE DE PEIXE E BATATAS USEI UM COPO DE VINHO BRANCO.
JÁ VAI AO FORNO QUENTE, EM LUME BRANDO E DE VEZ EM QUANDO VAI MEXENDO PARA VOLTAR AS BATATAS, QUANDO COM UM GARFO espetar NAS BATATAS E ESTAREM MACIAS, ESTÁ PRONTO.
(TENHA EM ATENÇÃO A ESCOLHA DAS BATATAS, POIS SE FOREM DAS BATATAS ROXAS AS BATATAS FICARAM DURAS ENQUANTO O PEIXE ASSADO ESTARÁ JÁ, EU USEI BATATA BRANCA DAQUELA Cože RAPIDO PARA QUE ASSIM ASSAREM AO MESMO TEMPO DO PEIXE.
FICOU UMA DELICIA, PRINCIPALMENTE PORQUE ESTAS sSALEMAS VIERAM DIRECTAS DO MAR PARA MEU FORNO.
A ISSO AGRADEÇO AO MEU PRIMO EUGÉNIO QUE AS PESCOU salemas E ME ofereceu.
BOM APETITE!
DOCES BEIJOS A TODOS
O Novo Windows 7 funciona como você quer. Clique para conhecer!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails