QUER CONVERSAR? EDITE SEU NOME NO CHAT

sábado, 19 de dezembro de 2009

CASTANHAS ASSADAS NA BRASA

CASTANHAS ASSADAS NA BRASA
INGREDIENTES:
SAL E CASTANHAS
PREPARAÇÃO:
DEI UM GOLPE COM UMA FACA NAS CASTANHAS , LAVEI-AS E SEQUEI MUITO BEM NUM PANO.
DEPOIS FOI SÓ PÔR O ASSADOR DE BARRO A AQUECER NO FOGO, QUANDO ESTAVA BEM QUENTE PUZ AS CASTANHAS E UM BOM PUNHADO DE SAL GROSSO,AÍ FOI SÓ IR TOMANDO CONTA ATÉ ASSAREM.NÃO SEI SE É ASSIM QUE SE FAZ AS CASTANHAS , MAS QUE FICARAM MUITO BOAS, LÁ ISSO FICARAM.
FIZ ISTO NO FOGÃO DE LENHA NO CAMPO,REPAREM PEGANDO NO ASSADOR DUAS PEGAS IGUALMENTE DE CROCHE MAS UMA É A DO FOGÃO NORMAL, O DE GAZ E A OUTRA A DO FOGÃO DE LENHA TODA JÁ CHAMUSCADINHA E VELHINHA. NO CAMPO TUDO É ASSIM ANTIGO E ISSO É O QUE REALMENTE FAZ O ENCANTO DE TODOS, ADORAMOS ESTAR LÁ E A VERDADE É QUE OS COZINHADOS NO FOGÃO A LENHA FICAM MAIS SABOROSOS E RELEMBRAM O TEMPO DA MINHA AVÓ.
SAUDADES.................
E ENTÃO GOSTARAM DO ASPECTO DAS MINHAS CASTANHAS?
BEIJOS DOCES

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails